kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Про тренировки

Наш доблестный Мастер отыскал-таки новый зал. В пятнадцати минутах ходьбы от метро «Строгино», в пятнадцати же минутах езды на трамвае от метро «Щукинская» (мне так удобнее). Сегодня была первая тренировка. Я зверски избил руками и ногами беззащитную грушу и теперь исполнен благостности и любви ко всему сущему. Организм обрадовался, проснулся и работал как часы, всячески демонстрируя, что он все помнит, все умеет и вообще в прекрасном состоянии. Чувствую, что это ж-ж-ж неспроста, и в ближайшие четыре дня я буду мучительно вспоминать, какие еще мышцы имеются в человеческом организме, которые обычно не работают у человека, ведущего сидячий образ жизни. Впрочем, вернувшись домой, я предусмотрительно принял на грудь пятьдесят грамм крепкого алкоголя, так что, может, еще и ничего не будет.

Зал отличный, лучше прежнего. У него есть ряд минусов и два громадных плюса: там просторнее, и там есть открывающиеся окна (то есть воздух, которого мне на старом месте вечно не хватало). Ну, еще зеркала по стенкам (вообще-то он танцевальный) и все вот это. А еще туда можно ездить на трамвае. Вот на этих роскошных новых трамваях, которые идут от «Щукинской» в Строгино. Через мост, мимо Строгинской поймы. Офигеть. Буду осваивать новый район, я в Строгино прежде практически не бывал, а там хорошо, между прочим.

И, опять же, все это крайне вовремя, судя по погоде за окном. Потому что все лето я делал тао на радиополе, во время прогулок с собакой, но заниматься под проливным дождем - удовольствие сомнительное, хотя, несомненно, достойное старых мастеров у-шу.

Кстати, если вы нуждаетесь в осмысленных и дозированных физических нагрузках, и вам удобно ездить в Строгино два раза в неделю (я понимаю, что ездить в Строгино неудобно, но вдруг вы там живете!), думаю, вам там будут рады. У-шу, стиль Пяти Зверей. Среда, воскресенье, время уточняется. За подробностями сюда: http://tiangun.livejournal.com/48366.html, с вопросами туда же.
Tags: Деловое, Дневник
Subscribe

  • Пустой состав

  • К дате

    Осип Мандельштам однажды написал стихотворение, весь смысл которого сводится к тому, что сегодняшний день называется "Равноденствие". К нему…

  • Цитаты

    Иммануил Кант, насколько я понимаю, самый знаменитый из уроженцев Кенигсберга, и местные земляком всячески гордятся. В частности, украшают город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments