kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Очередное псто любования чужими собаками.

У нас на поле опять новая собака. На этот раз - левретка!



Довольно взрослый уже кобель, девятимесячный, но все-таки еще щеночек, со всеми щеночковыми привилегиями (в смысле, деточке можно многое, за что взрослому кобелю бы вломили... а впрочем, не факт: собачка же маленькая!)








Можно дяде лапы на холку ставить, можно совершать характерные телодвижения, можно мячик воровать... впрочем, мячиком он особо не интересуется.









В общем, теперь у нас на поле полный комплект классических короткошерстных борзых: грейхаунд есть, уиппеты есть (даже два!), вот и левретка завелась.





Потрясающая собака все-таки. Не то, чтобы я их очень любил. Но вот это ощущение идеальной машины, созданной для бега и только для бега... Это уже не собака, это... это киборг какой-то. Но при этом да, там внутри где-то еще помещаются душа, мозги и все прочее, что полагается обычной собаке.















Дя-ядь, а дядь! Ну поиграй со мной, а?





Иди в жопу!





В жопу, говоришь? Хм... Ну ладно...







А ну, пшел отсюда, щенок!





Ай, баюсь-баюсь!





Дядь, ну брось свой мячик, ну давай побегаем, дядь!





И таки уболтал, между прочим...

Кстати, только на этих фотографиях заметил, что Рэй окончательно приобрел сходство с Чубаккой. Все-таки стричь его пора, блин... Уже пару месяцев как...




Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Кошачья память

    К вопросу о том, долгая ли у кошек память. У нас в подъезде живет черепаховая кошка Булка, которая летом ходит гулять. Из кухонного окна на козырек…

  • Кошечка

    У одного из соседних домов, где всегда был "кошачий рай" (как сказал один мальчик, случайно бывший при этом). Я там просто не ходил, пока метро…

  • Кэт-френдли

    Краем глаза успел заметить рекламу: некий жилой комплекс себя рекламирует как "кэт-френдли". Это в смысле? Соседи не ругаются на топот котов? В окнах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments