kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

"Круг света" - Гребной канал

Ту хум ит мэй консерн: так себе. Из плюсов: удобный подъезд-подход (особенно если ехать не от "Молодежной", а от "Сокола"/"Октябрьского поля" на 19 троллейбусе или 691 автобусе, остановка "Крылатский мост"), все более или менее видно, просторно, народу сравнительно немного. Из минусов: сорок минут советско-российской попсы на большой громкости (хотя, возможно, это называется "русский рок", бессмысленный и беспощадный): я опознал вроде бы Розенбаума, и там, говорят, еще Агузарова была. Короче, именно то, что я бы по доброй воле слушать не стал. На воде установлены фонтаны, на берегу световые установки, свет проецируется в основном на фонтаны. В целом выглядит как "танцующие фонтаны", как в Царицыно. Из крутых фишек - фейерверки и огнеметная платформа, тоже на воде. Вот последнее и правда красиво. Короче, стоит сходить, если тебе туда ехать пятнадцать минут на троллейбусе, как мне. С другого конца Москвы нарочно я бы ради этого не потащился. На Останкинском пруду в прошлом году было на порядок круче.



Вездесущая фуражка, маячащая на переднем плане - это птенец мента, который следил за тем, чтобы граждане не перелазили через ограждение и не падали в воду.


























Ну, то есть если вот так на картинках посмотреть - то вроде красиво, но если подумать, что вот это с минимальными изменениями показывали на протяжении всей примерно пятиминутной композиции...




Ну, и видео самого зрелищного эпизода. Записалось без звука, но оно и к лучшему, честно говоря.

Tags: Московское
Subscribe

  • Курортное

    На остановке висит рекламный плакат: зазывают на термальные курорты Тюмени, "всего два часа самолетом". Тот случай, когда смеяться, в сущности,…

  • До и после восхода

    Очень странные сегодня были облака с утра: я в три часа ночи проснулся, на рассвете, висела вот такая облачная пелена с просветом на севере. И в семь…

  • И о погоде

    Перечитываю "Властелин Колец" (я его как раз забыл настолько, чтобы читать в оригинале и в голове при этом не воспроизводился автоматически перевод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments