kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
На улице плюс три. Уличные котики греются на вентиляционной трубе.



И с подозрением взирают на миттеля.




Миттель их, разумеется, не видит. Он, по-моему, вообще не умеет смотреть выше уровня собственного носа. Ничего не поделаешь: эту породу выводили, чтобы ловить крыс, а не белок...

Сегодня, те же, на том же месте.





Зато котики миттеля видят прекрасно.




Одна из кошек не выдержала, спрыгнула и побежала прятаться куда-то за прицеп. Пришлось сворачиваться и уводить собаку, пока миттель ее тоже не увидел...


Рэй вообще сверхъестественно наблюдателен. Весь в... не скажу в кого. Глюк рассказывал, что пару дней назад вечером он что-то тщательно вынюхивал в траве буквально в пятидесяти сантиметрах от съежившегося и затаившегося котика. Котик, видимо, чувствовал себя как те ребятишки из "Парка юрского периода", когда к их машине принюхивался тиранозавр. Но Рэй его так и не заметил.
Tags: Кошачье-собачье, фотографии
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment