kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Воспоминания организатора конного тура

«Между туалетом и сараем есть камень рыжий» - махнул дедок рукой куда-то в сторону – «Ты точно в середину вставай, там связь есть. БВК! Тока главна в середину камня попасть. Чуть в сторону связи нету. На хребте красном ещё есть, но туда женщинам нельзя лазить. Табу. Плохо будет».

Там еще много прекрасного, на этом сайте, в разделе "Отзывы и рассказы".

Вообще я к лошадям равнодушен. Не то, чтобы я к ним равнодушен совсем: разумеется, лошади мне небезразличны, как небезразличны собаки, крысы, пауки, лемуры и все прочие представители фауны. Но вот тех искренних глубоких чувств, которые питают к лошадям Истинные Лошадники, чувств, заставляющих людей после работы тащиться два часа на край Московской области, чтобы сорок минут погонять лошадку на корде и вернуться обратно, даже не сев в седло, - этих чувств я никогда не испытывал. Но, по правде сказать, своим вялым попыткам заниматься верховой ездой ("Ногу от колена наза-ад!!! Смена по головному налево через манеж - марш! А теперь - зарядка!" Бр-р...) и последовавшим конным турмаршрутам я обязан некоторым количеством знакомств с ценными и очень ценными для меня людьми. Так что, можно сказать, не зря мучился.
Tags: Личное, Ссылочное
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Вопрос по физике

    Прошла благословенная гроза. На улице плюс 22. В квартире, между тем, по-прежнему плюс 29, несмотря на сквозную вентиляцию с балкона в комнату. Есть…

  • Испанские слизни

    Кстати, вот вопрос к садоводам в особенности и любителям природы вообще. А кто-нибудь видел в этом году испанских слизней? Осенью они в Москве просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments