kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Как Змей-Трехглавец девицу воровал, да не на ту напал

Продолжаю выкладывать фанфики с ФБ, по Громыко, но не по "Олухам". Еще одна из моих любимых книг этого автора: "О бедном Кощее замолвите слово".

И тут вдруг, откуда ни возьмись, налетел ветер, грянул гром, небо разом затмилось. Глядь — надвигается из-за леса туча черная, крыла на пол-неба раскинула, огнем-молнией полыхает. Да быстро так, я глазом моргнуть не успела — а она уж тут как тут!
Испугалась я, бросилась к Семушке. Только успела сыночка на руки подхватить — дунуло в лицо вихрем жарким, раздался с неба рык громовой, подхватили меня лапищи исполинские, да и подняли в небеса вместе с Семушкой.
Tags: Фанфик
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments