kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

«Попугайчик»

Очередной фик с ФБ. Милый, незатейливый флафф "пражывотных".

Наконец, утомившись, тетушка перешла к тому, зачем, собственно, и звонила.
— Славочка, а у меня к тебе маленькая просьба, — она сладко улыбнулась, давая понять, что всякий на его месте был бы рад выполнить такую просьбу, и Станислав должен быть просто счастлив, что эта честь досталась именно ему. — Я тут Лизоньке попугайчика купила в подарок — Лизонька же у нас в школу пошла, ну, знаешь, дочка-то Тамарина, — ты его не подбросишь к ним на Кассиопею? Они там в космопорту встретят и заберут! Договорились? Ну, ты пришли мальчика своего, адрес-то мой помнишь?
И Стас, не успев спохватиться, что он, в общем-то, еще не давал согласия и в целом категорически против, уже записывал адрес тетушки, у которой, разумеется, никогда в жизни не бывал. Но, с другой стороны: ну сколько там того попугайчика?
Tags: "Космо...олухи", Фанфик
Subscribe

  • Неудачное сочетание

    Ну, и чтобы уже окончательно развязаться с фанфиками с ФБ: этот - последний. "Этим стулом мастер Гамбс завершает серию". Боевых киборгов не…

  • Беспокойники

    Продолжаю выкладывать фанфики с ФБ.Это как бы юмор, но не очень веселый. Хотя... — Ну чего, может, сходим куда? — предложил пилот после завтрака. —…

  • Свидание

    Таскаться по магазинам под вечер не хотелось, поэтому Полина, Дэн и Ланс остались на корабле. А Тед принарядился (в смысле, надел чистую футболку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments