kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Страшный сон

Очередной фик с ФБ. На этот раз - совершенно проходной, чисто для рейтинга. Почему-то на этой ФБ у нашей команды была очень популярна тема кошмаров, которые снятся киборгам. Текст неприятный, из серии "кровькишкираспидорасило", так что вполне можно и не читать. Одно утешение - он совсем короткий.

Он бракованный. Он давно это знает. Многие тесты он прошел только благодаря тому, что верно угадал, чего от него ждут.
Что делают с бракованными — он тоже знает. Один воспитатель как-то раз досадливо махнул рукой: «Эх, под пресс пойдет! Четвертый уже из этой партии...» Термин «пресс» в базе данных был, нашлось и несколько изображений. Так что он давно знает, что его ждет, если...


UPD: Немного переделал текст. [Spoiler (click to open)]"Под пресс пойдет" - не буквальное описание процесса ликвидации, а устойчивое выражение, сохранившееся со времен автопрома ХХ века. Все прочее - это то, как киборг понял услышанное.
Tags: "Космо...олухи", Фанфик
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments