kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Осенний свет

Дни у нас тут стоят сказочно прекрасные. Правда, всяким метеочувствительным не позавидуешь, но зато осень напоследок показывает себя во всей красе: и так, и этак, и еще вот так. Поэтому под катом - стопиццот фотографий, заранее предупреждаю и прошу прощения.

В роще, куда мы ходим с собакой, два года назад навели марафет и благоустройство, но все же еще не дошли до того, чтобы выметать все листья сразу, как они нападали.



Там, под листьями, дорожка, если что. Даже двойная: плитка для пешеходов и асфальт для велосипедистов и роллеров.


























Цветы на балконе мужественно продолжают цвести. А почему бы и нет?






Это был конец октября. А вот пошел ноябрь.



Это на «Юго-Западной», фонари на территории какого-то НИИ. Интересно, они всегда такого цвета, или только когда зажигаются?






Среда. Туман.















У нашего входа на радиополе потихоньку разбирают забор, и теперь с улицы Тухачевского открывается великолепный вид на тамошнее «анизотропное шоссе». Ну, а с шоссе - на улицу Тухачевского.





Четверг. Облака.

















Очень трудно поймать этот осенний свет, потому что он по-настоящему виден только тогда, когда ты внутри картины. Разве что уж очень повезет, и как-то так кадр встанет.









Сегодня с утра: башня в облаках.








И вечером. Ну, днем, но уже почти вечер.









Погуляв с собакой, плюнул-таки на работу и сбежал гулять, пока солнце не село. Закат, правда, был не так хорош, как я думал, но все-таки...





Карамышевская плотина.






Tags: И о погоде, Прогулки по Москве
Subscribe

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments