kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Лапочки

Этой историей я всецело обязан лжеюзеру haritonoff (кстати, если кто из моих френдов на него еще не подписан, оч-чень рекомендую). Человек, помимо всего прочего, интересуется всякими мелкими млекопитающими - кое-кого из них он, похоже, держит дома. И вот как-то летом он выложил пост про перохвостых летяг: http://haritonoff.livejournal.com/297377.html. Я прочитал этот пост, практически уже придумал все, что могло случиться с такими зверьками на космическом корабле - и тут автор выложил второй пост: http://haritonoff.livejournal.com/297540.html И я понял, что не придумал и половины того, что могло бы случиться. ;-)))) Пришлось воспользоваться любезно предоставленным материалом - потому что не случиться этого просто не могло.

Полина занервничала, пригнулась и принялась вглядываться в раскидистые ветви бонсаев.
— Так вон же они! — внезапно просияла она. — Во-он, у самого ствола! Видите?
Наклонившись, Стас наконец разглядел на нижнем «суку» левого бонсая двух крошечных мультяшных существ, как будто нарочно задуманных природой для того, чтобы вызывать приступы неконтролируемого умиления у представителей вида Homo Sapiens. Существа сидели в обнимку и деловито вылизывали себя и друг друга — куда языком дотянутся, — невинно лупая глазками-бусинками, обведенными бархатной темной каемочкой, отчего глазки казались вдвое больше. Подвижные розовые носики, полупрозрачные ушки-лепестки, трогательные, почти человеческие пальчики, пушистые хвостики — и все это размером в половину Стасова пальца. Ну, не считая хвостиков.


В качестве бонуса: тоже летяга, хотя совсем другого вида. Это чтобы вызвать у вас приступ неконтролируемого умиления.

Tags: "Космо...олухи", Фанфик
Subscribe

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments