kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачьи хроники

Очередное псто любования чужими собаками.

Рэй постриженный и в костюмчике.





Радостная встреча друзей.




Глюк тут вспомнил, как хозяйка леонбергера... вы знаете, что такое леонбергер? Такая дружелюбная гора меха размером с кавказскую овчарку. Крупную кавказскую овчарку... - так вот, хозяйка леонбергерши рассказывала, как они встретили знакомую миттелиху. И как она своей собаке говорит: ну, иди! Иди, укуси ее! Собачка посмотрела на хозяйку с недоумением, но все-таки пошла. В это время хозяйка миттелихи оборачивается и видит, что какая-то совершенно незнакомая тетка целенаправленно натравливает свою огромную собаку на ее маленькую собачку! Миттелиха оказалась не та, вы понимаете... Очень неудобно получилось.

Хищники.









Мотя в характерной позе.





Оказывается, у нас на поле водится вот такое уникальное животное: длинношерстная веймарская легавая. Честно говоря, я был бы уверен, что это либо помесь, которую в шутку зовут породистой, либо хозяйку надули - но нет, собака вполне себе выставочная.









И да, в зубах у нее наш мячик...

Ну вот зачем ты его взяла? Отдай, пожалуйста...





Но мячик она не отдала, а унесла подальше и бодро изгрызла в клочья, сразу после того, как хозяйка заверила, что она этого никогда не делает. Видимо, вот эти перекладинки на мячике для некоторых собак - просто как пузырьки на пленке. Ты их на зуб, а они - хрусть! Ну невозможно устоять.





Так что теперь у нас есть мячик, который не жалко потерять зимой в снегу. Очень кстати.

А потом сука добыла себе бигля. Увела его от хозяина, и давай носиться!








Привычный хозяин пришел, с долготерпеливым видом пристегнул бигля на поводок, и мы все разошлись по домам.
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Мимоходом

    - Надо еще в магазин зайти, этот, как его... "Замолчи". - Какой-какой? - Ну как его, этот... А-а, "Dixi"! Ну чего ты ржешь, я же помню, что какой-то…

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments