kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:



Разрешилась загадка строгинских фонарей без лампочек и стекол. Это не бага, это фича. В смысле, это они не недоделанные, это дизайн такой. Я думал было, что у них светильник где-то внизу, а наверху отражатель. Оказалось, что светильник у них вделан в «крышку» фонаря и закрыт матовым плафоном. А все прочее - чисто декоративное. На самом деле, хорошая антивандальная конструкция. Камнем или бутылкой такое разгрохать практически нереально, разве что из рогатки или из пневматики.




Заснеженный пляж. У нас за последние три дня снег весь растаял, и вот это все - свежевыпавшее. А вода еще не замерзла. Не, купаться не полез... ;-)





Местный псевдомаяк. То, что внутри светится - это не внутри него, а огоньки на крыше соседнего небоскреба.






Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments