kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Очередное псто любования собаками

Сегодня мы, едва войдя на поле, сразу встретили Кору. Это хорошо. Но она гуляла с Рэдькой! Это плохо. Рэдька - австралийский овчар, сам по себе абсолютно вменяемый и неагрессивный, но миттель его ненавидит, аж кушать не может. То есть теперь-то уже может, но все равно, идти в его присутствии общаться с девушкой - как-то оно... не тово. Они шли впереди, мы - сзади, и Рэй все суетился: то догонял их - то возвращался, в общем, страдал ужасно. Но вот наконец мы вышли на поляну, и Кора прибежала с ним играть. Потому что Рэдька - он, конечно, кобель видный и представительный, но побегать с ним никак не получается.








Свежеостриженный шнауцер в относительно приличном виде (т.е. расчесанный).





Почему лохматый такой - это потому, что с него выщипали остевой волос, а подшерсток решили не снимать. Подровняли машинкой и так оставили. Все равно нам на выставки не ходить, а так теплее.

Физически крепкий мальчик-дебил (с). И на заднем плане - Гера, чья хозяйка его постоянно прикармливает. Как и всех остальных собак. Иной раз вокруг нее штук шесть собираются и усаживаются ромашкой, а она среди них - как сорока-воровка: этому дала, этому дала...




Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • И еще порция собакофоточек

    Еще зимних, с новенькой девочкой.

  • Играющие монстры

    Выжлец Майкл наконец-то нашел себе достойного партнера по играм. Ну, в смысле, такого, которого не страшно зашибить, он сам кого хошь зашибет. А…

  • Проводы зимы

    Рэй отыскал снежный валик под стеной ангара (три недели назад в этом валике запросто можно было отрыть пещеру размером с хорошую палатку) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments