kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Из жизни идиотов

Утром, когда выходил с собакой, обнаружил, что у меня лопнул переходник на объективе - такое пластмассовое колечко, которое позволяет надевать на эту мыльницу всякие светофильтры и т.п. Вернувшись домой, полез искать родную крышку от объектива (на защитном фильтре крышка другая, большего диаметра). Искал полчаса, не нашел. Потом вспомнил, что крышка все это время хранилась в кармане футляра, именно на случай, если переходник придется снять. Зато нашел заглушку от разъема USB к своему смартфону. Он же у меня типа непромокаемый. А заглушку я проимел. Я думал, она оторвалась - оказалось, она на таком шпеньке держится, ее просто надо было на место вставить. Так что все к лучшему в этом лучшем из миров.
Tags: Дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как шутили в Советском Союзе

    "Юбилейная речь Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments