kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Вот за что я люблю современность - в числе прочего, за то, что можно открыть свою "утреннюю газету" и внезапно прочитать подробнейший рассказ про тот самый водоем, в котором Ходжа Насреддин топил ростовщика Джафара: http://varandej.livejournal.com/766025.html ;-) С цветными картинками, исторической справкой, фотографией Ходжи Насреддина и описанием местного колорита.

Ну, за то, что правки между автором, редактором и корректором, живущими в разных городах, курсируют нынче за пару секунд по интернету, а не за пару недель в одну сторону (если на почте не потеряют) - за это отдельно люблю, конечно.
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • Тараканий мор

    Соловьи соловьями, а я вот задумался о тараканах. В начале века в Москве была прорва тараканов. Я очень хорошо помню эти бесконечные мелки, клеи,…

  • Соловьиное

    Мотаясь по городу, потихоньку считаю соловьев. Соловьев у нас и в самом деле совсем мало нынче. Но, я прошу прощения у биологов, что лезу со своим…

  • Московские закаты

    На Воробьевых горах. Башни универа. И да, если жизнь и рассудок дороги вам - не суйтесь на смотровую площадку вечером в выходной! Обойдите уж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments