kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Еще немного любования чужими собаками.













* * *
Вообще Рэй темноты не любит и побаивается. Иной раз даже вечером гулять идти отказывается. Это, конечно, я виноват. Когда он был маленький, постоянно ходили слухи о догхантерах, а он же пылесосил непрерывно, и я, соответственно, очень боялся. Днем-то еще ничего, а в темноте я же не вижу, чем он там чавкает. Соответственно, я постоянно нервничал и его дергал. Он и запомнил, что ночь - время опасное. Его после темноты даже с поводка лучше не спускать - ему явно сразу как-то не по себе делается. Но вчера вечером мы выходим, а там - снег валит! Ну, и светло, естественно, от снега-то. И я его сразу спустил и он принялся носиться. Мы даже гуляли без поводка почти всю дорогу (обычно я его в городе надолго не спускаю).

А когда мы совсем уже собрались уходить, с другого конца дорожки послышалось знакомое хрюканье. Рэй насторожился.
- Ну что, пойдешь? - спросил я его - и спустил. Рэй унесся галопом - и через полминуты на меня вылетел боксер Джокер, безумно счастливый. Он и так-то по жизни безумный, а тут еще и снег! И они еще с Рэем немного побегали, хотя вообще Рэй с ним играть не любит - ну, псих какой-то этот Джокер... Но тут была такая погода, что просто невозможно удержаться.
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Серебристые облака

    В развитии. С перерывами в 15-20 минут. Если сомневаетесь, серебристые облака перед вами или обычные, приглядитесь: сквозь серебристые видно…

  • Лысая собака

    Совершили маленький ежегодный подвиг: постригли Рэя. А поскольку заводчица живет прямо напротив Сиреневого сада, глупо было туда не зайти.…

  • Весенний лед

    Наконец-то заловил утреннюю лужу, освещенную солнцем.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments