kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Шахид достиг новых высот в противостоянии с миттелем: отвоевал себе право на хозяйский диван. А диван - это очень важное место, вокруг него вертится большая часть нашей жизни...

Помимо всего прочего, Шахид открыл для себя мою подушку. Она длинная, и, кроме моей головы, на ней всегда есть место для ма-аленького котика. Я тут как-то ночью дрых, а Глюк сидел работал и наблюдал, как Шахид устраивался у меня на голове. Ну, то есть на подушке, но со стороны это выглядело так, будто я сплю в серой меховой шапке. Причем периодически котик вставал, перетаптывался и укладывался снова. А я даже не просыпался. Видимо, очень спать хотел. А то на моей памяти такое устраивала только покойная кошка Сеня - но Сеня все-таки была тайка в три кило с небольшим (плюс пятьдесят фунтов харизмы). А когда у тебя на голове устраивается хоть и некрупный, но все ж таки британец...
Tags: Кошачье
Subscribe

  • Закат на канале

    Дошел по берегу канала до моста через Волоколамку. Это наша местная достопримечательность: поверху корабли идут, а внизу машины едут. И вообще там…

  • Университет

    Ходил гулять к нам в универ. Народ! Я знаю, есть люди, которые способны узнать человека в лицо по сколь угодно схематичному изображению. Кого это…

  • Весна в ботсаду

    Все зеленое и светится насквозь. Пихта великая. Прямо так и называется. Гирлянды. Чистяк весенний. То, что образует вот эти золотые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments