kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Собачко наше болеет. Собачке нашему прописали лечебный корм. Глюк почитал отзывы в интернетах - все дружно пишут, что этот корм никто не жрет, такой он невкусный. Рэй его, кстати, тоже не жрет. Так что ж вы думаете? Нашелся-таки любитель! Захожу на кухню - Шахид встал на задние лапы и жадно хавает из собачьей миски этот самый корм, которым Рэй пренебрег. Шахид, Карл! Котик, который всю жизнь не ест ничего, кроме сухого корма и сырого мяса! Котик, который в детстве отрекся от хороших кошачьих консервов, которые нам давали по акции! Вот до чего люди до чужого добра бывают жадные.

А сейчас Ольга, слышу, на кухне орет возмущенно: "Рэй!" Подрываюсь я (собака наверняка что-то съел, а ему сейчас нельзя ничего, кроме этого корма!), вслед за мной подрывается Рэй, который мирно дрых под столом. Я прибегаю на кухню - и вижу, что котик доел-таки собачий корм из миски. А Ольга его за Рэя приняла потому, что краем глаза увидела что-то серое...
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

  • О том, что против кармы не попрешь

    В юности, где-то классе в девятом (то есть предвыпускном, напомню, что тогда мы учились десять лет), меня внезапно разобрало учить языки. Ну, там,…

  • Клещи

    Картинка на сайте с изображением разных жизненных форм клещей. Личинка, нимфа, взрослая самка etc. Картинка называется pincers-look.png.

  • О советских переводах

    Я об этом уже говорил, но повторю еще раз: оценивая работу переводчика (не на уровне "нравится/не нравится", а с претензией на объективность), всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments