kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

"Замок Бландингс"

Если вдруг кому, допустим, нечего делать долгими зимними вечерами, то очень рекомендую посмотреть сериал по Вудхаузу. Ненапряжно, весело, мозги не грузит вообще. Серии короткие, по полчаса. Единственное "но": возможно, тем, кто Вудхауза не читал, будет не так прикольно. Но тем, кто читал, все будут как родные. Глюк, правда, недоволен лордом Эмсвортом - чисто визуально, - а мне кажется, что леди Констанция могла бы быть менее вульгарной. Но достопочтенный Фредерик Трипвуд просто великолепен. И Бидж тоже, стопроцентное попадание. Ну да, и Императрица, разумеется! Императрица там просто убойная.

Мы брали тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4842798

Кстати, в комментариях к трекеру упоминается, что параллельно с этим сериалом снимался другой сериал BBC, "Отец Браун", где актер, играющий Биджа, играет патера Брауна. Я бы тоже посмотрел.
Tags: Кино
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments