kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Поневоле поверишь в переселение душ.

Собачечка наш в прошлой жизни явно был каким-то матерым воякой и, видимо, погиб под обстрелом. Никак иначе нельзя объяснить то, каким образом он спасается от салютов. Нет, он не драпает без оглядки и не впадает в панику с истерикой - он оценивает обстановку, находит ближайшее надежное убежище и твердо и решительно движется к нему, укрываясь в складках местности. Разумеется, прихватив с собой гражданское население в лице хозяев. Добравшись до укрытия, он немедленно успокаивается. То есть когда мы стоим под козырьком подъезда - уже все в порядке. Он знает, что в квартире следует прятаться под столом либо в ванной. Ну да, и если гражданское население прется на балкон смотреть салют - что ж поделаешь, надо обеспечить сопровождение...

* * *
Глюк запихивает провинившегося миттеля "на место", то бишь под стол. Собака почему-то артачится и на место запихиваться не желает. По крайней мере, целиком. Заглянув под стол, Глюк обнаруживает на собачьем матрасике крайне недовольного Шахида. Притершись задницей вплотную к Шахиду и виновато-опасливо поглядывая на потревоженного котика, рядом лежит миттель.
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

  • Свистеть по-английски

    Купили блютусную колонку, всячески ее испытываем, по этому поводу по очереди крутим музыку со смартфонов. Сперва крутили мою папку "Избранное" (это…

  • "Славься, славься..."

    История эта для меня началась примерно год назад - точнее, прошлой зимой. А когда я на днях полез копать, то внезапно выяснилось, что ей ровно год. 4…

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments