kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Вчерашнее

Очередной пост любования чужими собаками.

Почти выставочная стойка. Глюк говорит, мол, скакалок в снегу не видно, ну и пофиг. ;-)








Для разнообразия - позавчерашнее: две суки керри-блю-терьера, мама и дочка, к которым миттель неровно дышит с детства (в общем, даже взаимно). Суки мельтешат и смотрят в сторону, потому что почуяли ВРАГА, и им не до миттеля.







Наш заклятый враг (ну, один из), Мишка. На самом деле, не такой уж заклятый: кобели уже взрослые, и собачиться попусту им неохота. Поэтому при встрече они расходятся довольно мирно.





Мишка не просто так сидит: Мишка гуляет с двумя суками и караулит, чтобы никто чужой к ним не подобрался. Ну, как табунный жеребец. ;-) На самом деле, поскольку Мишка все-таки не жеребец, а суки не кобылы, если кому-то из его дам приходит в голову сходить обнюхаться с чужим кобелем, Мишка страшно переживает, но ничего не предпринимает. В конце концов, кто он такой, чтобы указывать даме?





А это соседка наша, Гердочка. Украла чужую игрушку и теперь грызет ее в гордом одиночестве, пока хозяин там общается с другими собачниками и ничего не видит.






Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Деточка

    Чей-то птенчик. Летает уже нормально, но мозгов еще нет совсем, по лицу видно. Прилетел и сел у самой дорожки, на высоте метров двух. Увидел, что…

  • Купание чорного кабана

    Природа продолжает очищаться... https://www.facebook.com/lechasseurfrancais/posts/5698129463595726

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments