kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Повел сейчас собаку гулять, едва вышли из подъезда, буквально с крыльца сойти не успели - салюты загрохотали, и совсем рядом. (Понятия не имею, что такое люди празднуют: такое впечатление, что решили просто запускать фейерверки каждый день, пока зима не кончится, все равно как мы гирлянду на окне включаем). Собачка мой уши насторожил - и домой прямым ходом. А оно же отгрохотало уже, что самое обидное. Ну, завел его в лифт, прокатился на третий этаж, спустился снова, выхожу на улицу. Мол, видишь - все, другая улица, бубухов нету. Он призадумался - и рванул-таки гулять, но странным маршрутом, каким я его никогда не вожу. Очень целенаправленно. Сделал кружок небольшой, отлил несколько раз и вернулся к подъезду. Ну и ладно, до утра доживет теперь. А то уж больно муторно дома раздеваться, а потом снова одеваться...

Возвращаюсь домой, Глюку рассказываю: так мол и так. Оказывается, Рэй шел той дорогой, какой его Глюк по вечерам обычно водит. А потому что с Глюком вечером гулять страшнее (не знаю, почему, он недавно так решил). И вот, значит, раз страшно - надо идти этой дорогой...
Tags: Собачье
Subscribe

  • Кошачья память

    К вопросу о том, долгая ли у кошек память. У нас в подъезде живет черепаховая кошка Булка, которая летом ходит гулять. Из кухонного окна на козырек…

  • Кошечка

    У одного из соседних домов, где всегда был "кошачий рай" (как сказал один мальчик, случайно бывший при этом). Я там просто не ходил, пока метро…

  • Кэт-френдли

    Краем глаза успел заметить рекламу: некий жилой комплекс себя рекламирует как "кэт-френдли". Это в смысле? Соседи не ругаются на топот котов? В окнах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments