kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
На радиополе второе утро подряд вороны кучкуются. ВОроны, а не ворОны. Их что-то этой осенью-зимой мало было, ни разу не видел больше двух зараз. А тут не знаю, сколько их было всего, я не умею птиц навскидку считать, как prokhozhyj, но не меньше семи. Целый murder (про воронов же так можно сказать? Раз murder of crows, стало быть, и of ravens тоже? А впрочем, нет: "a conspiracy of ravens, an unkindness of ravens, a constable of ravens", на выбор).








Заходят на посадку...





На башне их тяжело снимать: подальше отойти - не разглядишь, поближе - их не видно снизу. Возможно, за это вороны ее и любят.




Tags: Жизнь животных, фотографии
Subscribe

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Еще про фанфики

    "Я писал такие книги, какие мне самому хотелось бы прочесть", - говорил Льюис. В сущности, фанфики - они именно про это. Льюису хотелось про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments