kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Кум работает в Москве, говорит, там ад. Голодная обезумевшая вата стоит в многочасовых очередях, чтобы посмотреть персики хотя бы на картинке.
Современный украинский юмор

Мне всегда казалось, что притягивать любое событие за уши к политике - признак недалекого ума и... э-э... извините, "ватности". Но, видимо, долгие и бурные политические события дурно сказываются на мозгах даже лучших среди нас. Потому что после штурма выставки Серова в либеральных кругах фейсбучека принялись бурно муссировать версию, что, дескать, народ на Серова так ломанулся оттого, что там ПУТИН побывал, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ показали, вот тупое быдло, мол, и спохватилось.

Господа интеллигенция, успокойтесь, Путин тут ни при чем! Ну честное слово. Я там рядом живу, я в курсе. С многомесячными выставками всегда так: оно полгода висело, никому было не надо, а в последнюю неделю все спохватываются: ой, выставка заканчивается, давай сходим! И сразу очереди и пять часов на морозе, да. Что в Третьяковке, что в Пушкинском музее. На Левитана так стояли, на Дейнеку тоже стояли, но поменьше. (А тут еще и эта история с билетами через интернет масла в огонь плеснула, когда получилось две очереди: тех, кто в очереди, и тех, кто без очереди, ну классика же!) Я сам, честно говоря, чуть было не пошел в эту последнюю неделю - и пошел бы, если бы не вся эта катавасия. Я просто к портретам довольно равнодушен, а то бы тоже ломанулся. Но я бы, впрочем, раньше сходил.
Tags: Московское, Политика
Subscribe

  • Преподавательское

    Глюк над дитями издевается. У него стандартное начало пары - все студенты по очереди рассказывают какую-нибудь свежую новость (на английском,…

  • Алкогольное

    Разорил домашнюю алкогольную заначку. Мы все эти годы, в силу некоторых семейных обстоятельств, алкоголь ныкали у себя в комнате, точнее, в…

  • Рекламное

    Реклама такая реклама... Захожу в яндекс-почту, вверху висит баннер: "Карандаш Lenspen Pro ***. Имеются противопоказания, посоветуйтесь со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments