kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Тротуарное

Не про плитку.

Этой осенью из асфальтированной дорожки, которая идет через лужайку у нас под окнами, зачем-то выгрызли несколько прямоугольных кусков. Цель этого действия от меня ускользает: там ничего не рыли и не ремонтировали, просто вырубили отбойным молотком несколько прямоугольников вдоль края. Можно предположить, что дорожка осыпалась, но только она была новехонькая, пяти лет не прошло, как ее проложили.

Так вот, из дорожки вырубили несколько прямоугольников, и залили их... чистым гудроном! Получились такие блестящие куски. В мороз жутко скользкие. Особенно когда свежий снежок выпадет, и сквозь снег на это вот наступаешь: у меня даже собака несколько раз чуть не падала, про людей я уж молчу. Такие искусственные дорожки-ледянки, катайся - не хочу! А в жару они, очевидным образом, расплавятся и потекут. И неосторожные будут в них вязнуть. Вот что это было, вообще?
Tags: Московское
Subscribe

  • Купальное

    Всем, кто собирался сходить искупаться, да так и не собрался, очень рекомендую это сделать в ближайшие дня три, пока вода не остыла. Есть редкая…

  • Голубки

    Что интересно, поведение для голубей вполне типичное, и не случайно "голубки" стали синонимом для нежничающей парочки, но вот сейчас его наблюдать…

  • Уточки

    В Ботсаду, на пруду напротив главного корпуса, тусуются кряквы. Кряквы, видимо, только что перелиняли, потому что непрерывно чистятся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment