kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Оттепель

Очередное псто любования собаками.

Возлежит.



Забрался в снег по пузо и жрет мокрый снег, холера. Мы тут на днях вспомнили, что как-то давно мороженого не ели - видимо, он тоже решил не отставать.




Идем по дорожке, за спиной - конский топ: тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым! Это нас Мотя догоняет. Сто лет ее не видели. Обрадовались все, конечно.





Я Мотю очень люблю: мне вообще нравятся собаки такого типа. Большая, плюшевая, береш у руки - маєш вещь. А вот я Мотю разочаровал. Раньше я ее всегда сушками угощал, а теперь у меня в кармане вместо сушек - кусочки собачьего сухого корма. Я ей даю - а она в рот взяла, уронила на снег и смотрит обиженно и недоумевающе: что это вы мне тут, вообще, суете? Ну, досталось Рэю вместо одного кусочка - два.






Покойный наш Нилечка был брезгливый чистоплюй, и в такую погоду, как сейчас, безошибочно выбирал среди луж самый сухой путь. Можно было спокойно идти вслед за ним, он не ошибался. Рэй тоже брезгливый чистоплюй, но по части отыскания брода всецело полагается на хозяев. А когда он выбирает свой путь, путь этот оказывается не всегда самым удачным. В лесу дорожка идет через низинку, там в снегу вода, надо обходить, и еще так сразу не сообразишь где. И я, между прочим, обошел. А Рэй поперся напрямик, застрял, пометался - и наконец пошел-таки по моим следам. Нет бы сразу так!
Tags: И о погоде, Собачье, фотографии
Subscribe

  • Купальное

    Всем, кто собирался сходить искупаться, да так и не собрался, очень рекомендую это сделать в ближайшие дня три, пока вода не остыла. Есть редкая…

  • Голубки

    Что интересно, поведение для голубей вполне типичное, и не случайно "голубки" стали синонимом для нежничающей парочки, но вот сейчас его наблюдать…

  • Уточки

    В Ботсаду, на пруду напротив главного корпуса, тусуются кряквы. Кряквы, видимо, только что перелиняли, потому что непрерывно чистятся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments