kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Бабушке по случаю юбилея подарили циклопический торт. Мы его четыре дня ели. Торт, естественно, был в громадной коробке. Я уже собрался было коробку выкинуть, как вдруг задумался о том, что у Шахида никогда не было своей КОРОБОЧКИ. А котики ведь любят коробочки! Я взял крышку от коробки (она абсолютно чистая) и поставил в угол в коридоре, где Шахид периодически сидит. И не прогадал. Коробочка обрела благоволение в очах котика. Правда, сидит он там редко - Шахид предпочитает находиться рядом с хозяевами. Но время от времени из коридора доносится подозрительный хруст картона, как будто он ее грызет. При этом коробка до сих пор абсолютно целая и чистая. Понятия не имею, что он с ней делает.
Tags: Кошачье, Мимоходом
Subscribe

  • Как это читается?

    Я сумею произнести его имя, будь оно даже валлийское! В связи с очередным извержением вулкана в Исландии я подумал, что не помешает составить…

  • Фотографическое

    Короче, не вынесла душа поэта. Нет, Panasonic Lumix DC-FZ82, безусловно, прекрасный фотоаппарат. В некоторых ситуациях он просто незаменим. И зум…

  • Колешчатая пищаль

    Вынесу из комментов. Я про это уже писал, но все равно половина народу не видела. А это моя любимая история из серии "редактор обделался". Протопоп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments