kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Судя по всему, Шахид все четыре года с тех пор, как у нас появился Рэй, пребывал в постоянном стрессе. Он, конечно, вырос в обществе собаки, но Нильс был почтенный пожилой пес, а последние года полтора ему было вообще не до того, чтобы приставать к коту. А тут щенок, наглый и общительный. Со стороны этот стресс был не так заметен, и только по мере того, как кота постепенно попускает, становится видно, скольких радостей он был лишен.

Например, он все эти годы почти не играл. Мы это списывали на возраст - ну, нормально, котик все-таки уже не молод. Оказывается, возраст был ни при чем. Шахид просто не мог нормально играть, потому что чувствовал себя не в своей тарелке. А так он очень даже не прочь поскакать галопом по коридору, поохотиться на веревочку и подрать когтями ковры (там у нас такие ковры, что их ничуть не жалко, пусть дерет). Миттель смотрит на котика с недоумением и пытается поучаствовать. Раз котик на веревочку охотится, значит, ему, наверное, тоже надо? Один раз я совсем было оставил им веревочку одну на двоих, пусть развлекаются - но без меня обоим сразу сделалось неинтересно.
Tags: Кошачье-собачье
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments