kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

По следам наших публикаций

Вот этот пост насчет нового перевода "Пигмалиона": http://kot-kam.livejournal.com/1545740.html имел совершенно неожиданные последствия - вдохновил ikadell на создание собственного варианта "Пигмалиона". ikadell отчего-то утверждает, будто я взял - нет, прямо-таки "развел" на слабо - честное слово, и в мыслях даже не имел. Но вышло великолепно, по-моему. Автор просил не перепощивать, во избежание расползания по сети неправленых вариантов, поэтому просто даю ссылку:

http://ikadell.livejournal.com/494653.html

Это абсолютно не то, о чем я думал, но, как минимум, не менее интересно, чем могло бы выйти у меня. Мне лично кажется не очень убедительным образ Владилены Терентьевны, но, с другой стороны, если я таких людей не встречал, это еще не значит, что их не существует. ;-)
Tags: Книжное, Не мое, Фанфик
Subscribe

  • Кормовое

    Заказал очередные два мешка собачьего корма. Завтра привезут. До середины сентября должно хватить. У нас же тут (это для незатронутых и для себя…

  • Цензурное

    Люди, которых возмущает цензура вообще, при этом всячески приветствуют цензуру высказываний антивакцинаторов. Или экстремистов. Или еще чьих-нибудь.…

  • Опасные дневники

    Тут вот kiowa_mike заметил, что "Подавляющему большинству моих сверстников родители накрепко впаяли в подкорку, что ведение искреннего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment