kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Искал по просьбе матушки афишу "Геликон-Оперы". Теперь мне Яндекс-Директ, натурально, подсовывает "билеты в "Геликон-Оперу". С пометкой 18+. Я изумился: что они там, голые по сцене бегают, что ли? А сейчас как раз матушка оттуда позвонила в антракте. Я спросил. Оказывается - ну, не то, чтобы голые, но в целом... В "Кармен" на сцене стоит машина, которая периодически раскачивается, а потом оттуда вылезает, кажется, Хосе. Ну, и далее в том же духе. Впрочем, первоисточник как бы намекает... Но все равно, несколько непривычно видеть "оперу только для взрослых".
Tags: Мимоходом
Subscribe

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Об упадке иронии

    Мне кажется, основная причина того, что люди перестают понимать иронию (если не сопровождать каждое ироничное высказывание табличкой "САРКАЗМ!"),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments