kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Строгино

Выбрались вчера погулять на закате после тренировки.



С берега Строгинской поймы видна если не вся Москва, то весь северо-запад точно. И за домами маячат вершины "Москвы-Сити".




Лед на пойме, видимо, еще прочный, невзирая на оттепель. Народ по нему спокойно ходит, катается на лыжах, на кайтах... Впрочем, меня порадовали известием, что там, на самом деле, неглубоко и в самой середине можно спокойно встать на ноги. Надо будет летом проверить. В основном русле Москва-реки льда уже нет вообще, так, кое-где плавают одинокие растерянные льдины.



























Это Глюк зачем-то попросил снять, как выглядит изнутри складка льда, выползшего на берег. Снял. Ничего особенно интересного.















А по краям вода местами уже выступает...





Не видел раньше этого граффити - видимо, новое.






Tags: Прогулки по Москве, фотографии
Subscribe

  • Закат на канале

    Дошел по берегу канала до моста через Волоколамку. Это наша местная достопримечательность: поверху корабли идут, а внизу машины едут. И вообще там…

  • Университет

    Ходил гулять к нам в универ. Народ! Я знаю, есть люди, которые способны узнать человека в лицо по сколь угодно схематичному изображению. Кого это…

  • Весна в ботсаду

    Все зеленое и светится насквозь. Пихта великая. Прямо так и называется. Гирлянды. Чистяк весенний. То, что образует вот эти золотые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments