kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Созерцание котиков

Если долго смотреть на котиков, рано или поздно котики посмотрят на тебя. (глубокомысленное изречение)



У Рэя возле соседнего дома - зоопарк: там живет кошачий прайд, которым мы время от времени останавливаемся полюбоваться. Вплотную к дому подойти нельзя, там оградка, вот мы за этой оградкой стоим и смотрим на котиков. Несколько дней назад Рэй спугнул кошек, которые паслись через дорогу, у забора детского сада. Кошки опрометью рванули к дому, шмыгнули было в отдушину... и тут, видимо, спохватились: да ведь это же ТА СОБАКА! Она не опасная! Потому что одна кошка, сунувшись в отдушину, тут же развернулась, устроилась поудобнее и принялась с интересом смотреть на миттеля. Вскоре вслед за ней из подвала выбралась вторая, села рядышком и тоже стала смотреть. В конце концов Рэю надоело первому: а чего они сидят и ничего не делают! - он отвернулся и пошел дальше.

А это уже в другой день, котики грелись на жарком весеннем солнышке, а Рэй на них смотрел.












Причем кончилось это созерцание тем, что с другой стороны подошел кро-охотный йоркшир-терьер и принялся на котиков тявкать. Котики тут же подорвались и исчезли в подвале.
Tags: Кошачье-собачье, фотографии
Subscribe

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Мусенька на работе

    В родной стихии, тсзть.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments