kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Субботний клуб

На выходных компания всегда больше. И неожиданней.

Вот, например, Арни. Арни кобель хаски. Кобелей хаски мы не любим. Но Арни не агрессивный и не задиристый. Поэтому миттель сомневается, стоит ли его есть, и приходит в выводу, что, пожалуй, все-таки не стоит. Потому что Арни, конечно, мирный, но все-таки хаски, и на запасном пути у него во-от такой бронепоезд! И уж кому-кому, а шнауцеру-то он всяко наваляет.





А вот у Рэя в стопиццотый раз сперли его злополучный мячик. Крис (это который дворняга) пытался его у бульдожки отобрать, и даже один раз уронил ее на спину. Бульдожка проехалась по земле, но мячик все равно не отпустила. Она же бульдог, в конце концов!











Потом сама отдала. :-)
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Нильс сын Хольгера или о политическом значении скандинавских патронимов

    Я сейчас в свободное от работы время потихоньку занимаюсь сравнением двух (а точнее даже, двух с половиной) существующих переводов "Путешествия…

  • Городок Мол(ь)де

    В чем была особенность нашего бюджетного автобусного тура – это в том, что, хотя путешествовать предполагалось по столицам и прочим…

  • Скандинавское

    Вот теперь, полгода спустя, когда я, наконец, отдохнул от путешествия (вот уж никогда не думал, что к сорока годам сделаюсь домоседом!), в памяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments