kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Хочу предупредить всех френдов, что я, в силу некоторых объективных обстоятельств, сейчас не особенно адекватен. То есть я еще могу ручаться за свои мнения, но уже не вполне могу ручаться за тон, которым я их отстаиваю, за логичность и последовательность аргументов и за адекватность восприятия ваших высказываний. Это я не к тому, что "кто не спрятался, я не виноват": естественно, я с себя ответственности не снимаю. Но если кому прилетит внезапно и незаслуженно - заранее прошу прощения. Если вас это напрягает - лучше пока меня не читайте. Кроме того, поскольку сил и ресурсов на данный момент у меня в обрез и еще чуточку меньше, чем надо бы, то я намерен в одностороннем порядке, без предупреждения, оправданий и объяснений, сворачивать любые разговоры, которые меня чем-то напрягают и раздражают. Если мне, конечно, хватит мозгов и сил вовремя спохватиться, что пора закругляться.

UPD: Народ, да не парьтесь вы! Я сейчас просто работаю несколько больше, чем стоило бы, и сплю несколько меньше, чем следовало бы, от этого, естественно, мозги поехали. А так ничего не случилось, все в порядке, спасибо, что беспокоитесь.
Tags: Личное
Subscribe

  • Иней

    На самом деле, в последнюю ночь был уверенный такой минус, с инеем на траве. Кажется, первый заморозок в этом году (очень поздно, обычно-то уже в…

  • Птицы и проч.

    Птицы на Селигере осторожные, от пристального взгляда улетают метров за пятьдесят. В Москве за одну прогулку по какому-нибудь Ботсаду, Серебряному…

  • Флора

    Довольно много всего еще цветет. Астрочки, какой-то желтый неодуванчик, желтая ромашка (знаю, что пупавка красильная, идите нафиг, ботаники!),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments