kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Мамаша

В гаражах по соседству кошка вывела котят. Мы с собакой идем с поля, я гляжу сквозь ворота - а там детский сад! И мамаша пялится на нас с миттелем, и на роже крупно написано: "Не влезай - убьет!"






Оно, конечно, идиллия, но с глазами там у котят что-то страшное. Я нарочно отобрал фотографии, где этого не видно, уж больно зрелище неаппетитное. Ну, а что с ними сделаешь? Котенка уличного отловить не так просто, да и мама там... Я спросил хозяина знакомой суки, у которого в этих гаражах машина стоит: он говорит, попробовал один раз котенку глаза промыть... мама ему такое сказала, что он больше соваться не рискнул.











Впрочем, не все так плохо. Женщина, которая кормит всех окрестных кошек, видимо, как-то сумела договориться с мамашей и котят полечила, так что глаза у них стали получше. А так - счастливые, сытые котики. Мамаша, видимо, убедилась, что мы с собакой сквозь ворота не прорвемся, и успокоилась на этот счет.









Вот такие котики.








Tags: Кошачье, фотографии
Subscribe

  • Гнездо аиста в деревне Ботово

    Из окна автобуса, поэтому "чем могу". На обратном пути нацелился получше, но аиста в гнезде не оказалось. Зато вышла символичная…

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Вороны на радиополе

    В смысле, вОроны, ворОнами тут никого не удивишь. Пролетом, вряд ли прилетели, чтобы остаться: в лесу сидят и орут ястребы-тетеревятники, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments