kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Кошечка



Это та самая кошка, которая имеет дурное обыкновение сваливаться на голову совершенно посторонним собакам. Вот, скажем, стою я и расчесываю шнауцера на бетонном блоке, вплотную к сетчатому забору детского сада. А из-под куста пялится на нас эта самая киска. Ну пялится и пялится, казалось бы, миттель ее все равно не замечает. Так нет же! Киска взбирается на дерево, с дерева перелезает на забор и по верху забора неспешной походкой отправляется к нам. Подошла почти вплотную, постояла практически у Рэя над головой (Рэй ничего этого не видел, говорю же, он очень внимательный песик!) Но когда я уже примеривался, как бы ее ловчее сфотографировать, киска удовлетворилась наблюдениями, спрыгнула с забора на землю и ушла к себе на автостоянку, по-прежнему незамеченной.

А это она созерцает собак со всей невозмутимостью дзенского мастера.







Tags: Кошачье-собачье, фотографии
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments