kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Если слышишь, что вороны разорались, всегда стоит сходить и поглядеть, в чем дело. Есть немалые шансы увидеть что-нибудь интересное. Вот и вчера идем мы с Рэем - слышу, вороны что-то галдят как ненормальные. Входим в березняк на опушке - смотрю, расселись по веткам и орут, и все вокруг одного дерева. Подошел ближе - разлетелись. Пригляделся - черная задница торчит. Я сперва не рассмотрел: ух ты, думаю, хищника какого-то экзотического отловили!



Ага, ну да, экзотического. Кошка забрела на поле и на свою беду за каким-то чертом влезла на дерево. Ну и все. Обложили со всех сторон, подавляют морально, спуститься не дают...





Уж не знаю, чем дело кончилось, но судя по тому, что скелетика кошки я сегодня на том дереве не видел, наверно, как-то все же сумела спуститься и удрать. А потому что не связывайся с воронами, пожалеешь!
Tags: Жизнь животных, Кошачье, фотографии
Subscribe

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Фотоаппарат

    С ремонтом фотоаппарата промурыжили меня месяц, регулярно угощая "завтраками", наконец сообщили, что ремонту он не подлежит. :-( Расстроенъ. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments