kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

В подъезде ремонт.

Возвращаемся вчера из ветклиники со свежепочиненной собакой, заходим в лифт - и обнаруживаем, что у собаки УХО В КРОВИ!!! Я перепсиховал, если честно. Потому что сразу решил, что была еще одна дырка где-то на голове, что мы ее не заметили, а теперь она вскрылась, и...

Входим домой, начинаем отмывать - и сразу понимаем, что это была не кровь. Это наш красавец приложился ухом к свежевыкрашенному косяку. А там краска как раз красно-коричневая, точь-в-точь запекшаяся кровь. Так что пришлось не отмывать, а стричь. Благо, эта шерсть все равно вся состригаться будет.

* * *
Поскольку ремонт, в подъезде постоянно кто-то возится, в том числе прямо за дверью. Покойный наш Нилечка на лай бы изошел весь. Да, все восемь часов, с утра и до конца рабочего дня. Нет, он бы не устал. Рэю все эти звуки ремонта пофигу. То есть то, что за дверью то и дело кто-то

шуршит,
скребется,
долбит,
отбивает плитку,
шурует веничком (там рабочие за собой прибираются, с ума сойти!)

- это все нормально и так и должно быть.

И только я подумал этим похвастаться, как песик подорвался и принялся злобно гавкать на дверь. А это, видите ли, соседка из квартиры выходила. То есть чужие дядьки со скребками и кувалдами - это безопасно. А соседка, которая свою дверь отпирает - это ужас как подозрительно.
Tags: Дневник, Собачье
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Фотоаппарат

    С ремонтом фотоаппарата промурыжили меня месяц, регулярно угощая "завтраками", наконец сообщили, что ремонту он не подлежит. :-( Расстроенъ. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments