kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Выяснил, отчего, собственно, тот азиат порвал миттеля (http://kot-kam.livejournal.com/1617651.html ; если кто не в курсе, собакам вообще-то не свойственно прямо вот так с ходу хватать и рвать друг друга - не более, чем людям свойственно бить случайных прохожих на улице кулаком в лицо. Обычно собаки сперва долго друг на друга крысятся, и в подавляющем большинстве случаев расходятся без последствий). Это не был незнакомый молодой азиат. Это был наш старый знакомый Вася (http://kot-kam.livejournal.com/1113397.html, http://kot-kam.livejournal.com/1111369.html). Он миттеля знает с детства (с его, миттелиного), и давно мечтает съесть. Разумеется, предоставленной возможности Вася упускать не собирался...

На самом деле, у Васи жизнь очень и очень невеселая. Первые лет пять его жизни с ним гулял отец хозяина. Потому что собаку завел молодой мужик, а выгуливать собаку ему же некогда, пусть папа гуляет. Гулял папа с Васей до тех пор, пока Вася, кинувшись на кого-то и не получив желаемого, не пошел в обратку. Руку дедушке зашивали от запястья до локтя. С тех пор дедушка Васе только пожрать носит, а гулять Васю практически не выводят. То есть вот этот здоровенный лось безвылазно живет в голубятне, обшитой железным листом. Можете себе представить. Так что я за него скорее рад, что его таки хоть изредка выводят на радиополе. Однако эгоистично хотелось бы, чтобы выводили его в наморднике...
Tags: Собачье
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу всяческих ограничений очень модно цитировать Франклина: "Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной…

  • Масочное

    Проехался сегодня по городу из конца в конец, причем в час пик (чего обычно не делаю). Обратил внимание, как народ маски носит. Прикинул, чисто для…

  • Злободневное

    Народ завидует Дворцу Путина(ТМ) и мысленно сооружает дворец своей мечты. Такой, чтобы там было Все. В смысле, ВСЕ. Ну, короче, у людей моего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments