kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Шахид ниодобряет грозу. Звонила бабушка с дачи, рассказывает: садится на верхней ступеньке лестницы, когда видит, что тучи собираются, да еще если громыхнет, негодующе говорит "Мяу!", бежит к ней в комнату, усаживается на кровать и там сидит. Теперь у нас еще и кошка грозы боится, ну, замечательно, полный комплект!

Хотя у него есть некоторые основания. Беседку, которую в прошлом году склепали на основе покупного тента, выдрало с корнем из бетонного основания, уволокло и приложило об забор. Сам тент в клочья, что там осталось от беседки - еще предстоит выяснять. (А ведь говорил я бабушке не держать боковые занавески застегнутыми, да где там!)
Tags: И о погоде, Кошачье
Subscribe

  • Жизнь в эпоху соцсетей

    Дочитал, наконец, Аароновича, который "Amongst Our Weapons" (честно говоря, впору уже заново все перечитывать, ни черта не помню, кто на ком стоял, а…

  • О реальности ненастоящего

    Довольно животрепещущий, кстати, вопрос этики - при этом, как мне кажется, относительно новый. Ну, не очень-то уже новый - он возник еще в прошлом…

  • О вежливости

    Перепостил на фейсбучеке американский комикс о коварных провинциалах, которые ЗДОРОВАЮТСЯ В ЛИФТЕ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ("нет, это не затем, чтобы вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments