kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Не могу не отметить, что ЕИРЦ (контора, через которую мы оплачиваем квартплату, воду, газ и кой-чего по мелочи) денежки считает честно. В прошлом месяце принесли мне большое красное извещение с надписью "Задолженность", на довольно крупную сумму. Поскольку плачу я не особенно аккуратно, и какой-нибудь квиток действительно мог протерять, я пожал плечами и заплатил (да, я ленивый баклан, я в курсе). Сейчас вынул из ящика квитанцию за июль - там стоит астрономическая сумма в двести рублей с копейками. То есть мне эту оплату несуществующей задолженности учли и вычли из суммы за следующий месяц. С электричеством, кстати (за него счета отдельные), то же самое. Да здравствует компьютеризация.
Tags: Мимоходом, Московское, О хорошем
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу всяческих ограничений очень модно цитировать Франклина: "Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной…

  • Масочное

    Проехался сегодня по городу из конца в конец, причем в час пик (чего обычно не делаю). Обратил внимание, как народ маски носит. Прикинул, чисто для…

  • Злободневное

    Народ завидует Дворцу Путина(ТМ) и мысленно сооружает дворец своей мечты. Такой, чтобы там было Все. В смысле, ВСЕ. Ну, короче, у людей моего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments