kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Не могу не отметить, что ЕИРЦ (контора, через которую мы оплачиваем квартплату, воду, газ и кой-чего по мелочи) денежки считает честно. В прошлом месяце принесли мне большое красное извещение с надписью "Задолженность", на довольно крупную сумму. Поскольку плачу я не особенно аккуратно, и какой-нибудь квиток действительно мог протерять, я пожал плечами и заплатил (да, я ленивый баклан, я в курсе). Сейчас вынул из ящика квитанцию за июль - там стоит астрономическая сумма в двести рублей с копейками. То есть мне эту оплату несуществующей задолженности учли и вычли из суммы за следующий месяц. С электричеством, кстати (за него счета отдельные), то же самое. Да здравствует компьютеризация.
Tags: Мимоходом, Московское, О хорошем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments