kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Кстати, москвичи, а все в курсе, что сегодня и завтра в Братеевском каскадном парке (гугл.) фестиваль фейерверков? Вдруг вам туда надо, а вы и не знаете? А то я как-то случайно афишку углядел, а без этого и не знал бы. Информация по адресу pyrofest.ru

Вход в парк на один день стоит 250, на оба дня - 400 рублей. Я бы и не поскупился, но меня останавливает то, что начало в 21.30, прийти хорошо бы за час минимум, а там - КОНЦЕРТ! Я не знаю, кто такая Полина Гагарина, и не уверен, что хочу это знать (хотя, возможно, она прекрасна как рассвет и поет нежнее соловья). Поэтому сегодня я на всякий случай пойду смотреть с Братеевского моста, а там уж поглядим. Я так понял, что завтра должно быть круче.
Tags: Московское
Subscribe

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Купальное

    Всем, кто собирался сходить искупаться, да так и не собрался, очень рекомендую это сделать в ближайшие дня три, пока вода не остыла. Есть редкая…

  • Голубки

    Что интересно, поведение для голубей вполне типичное, и не случайно "голубки" стали синонимом для нежничающей парочки, но вот сейчас его наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments