kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Кстати, москвичи, а все в курсе, что сегодня и завтра в Братеевском каскадном парке (гугл.) фестиваль фейерверков? Вдруг вам туда надо, а вы и не знаете? А то я как-то случайно афишку углядел, а без этого и не знал бы. Информация по адресу pyrofest.ru

Вход в парк на один день стоит 250, на оба дня - 400 рублей. Я бы и не поскупился, но меня останавливает то, что начало в 21.30, прийти хорошо бы за час минимум, а там - КОНЦЕРТ! Я не знаю, кто такая Полина Гагарина, и не уверен, что хочу это знать (хотя, возможно, она прекрасна как рассвет и поет нежнее соловья). Поэтому сегодня я на всякий случай пойду смотреть с Братеевского моста, а там уж поглядим. Я так понял, что завтра должно быть круче.
Tags: Московское
Subscribe

  • О том, что против кармы не попрешь

    В юности, где-то классе в девятом (то есть предвыпускном, напомню, что тогда мы учились десять лет), меня внезапно разобрало учить языки. Ну, там,…

  • Клещи

    Картинка на сайте с изображением разных жизненных форм клещей. Личинка, нимфа, взрослая самка etc. Картинка называется pincers-look.png.

  • О советских переводах

    Я об этом уже говорил, но повторю еще раз: оценивая работу переводчика (не на уровне "нравится/не нравится", а с претензией на объективность), всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments