kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Утро после вечернего дождя пасмурное такое, в небе туманная пелена висит, но еще не тучи: сквозь нее солнце пробивается. Макушка телебашни затянута этим туманом, и на ней сейчас обосновались какие-то хищники. Обычно-то телебашня - удел воронов, но сейчас воронов потеснили. На самом деле, предыдущие дней десять вороны и сороки, объединившись, дружно гоняли какого-то мелкого хищника (размером примерно с ворону, очень светлый, силуэт в форме правильной буквы Т). Видимо, чей-то птенец. А вчера иду - смотрю, хищник этот летает в том же месте, над березами, а вороны как-то помалкивают. Детка подросла, видимо.

Не знаю, кто это такие, но они явно были вдвоем. Может, prokhozhyj приедет - скажет...
















А между тем с голубятни по ту сторону радиополя выпустили голубей полетать. Впрочем, я не заметил, чтобы хищники пытались на них охотиться.






Tags: Жизнь животных, фотографии
Subscribe

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Мусенька на работе

    В родной стихии, тсзть.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments