kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачьи хроники



Вчера мы с собакой на радиополе, естественно, гулять не ходили. То есть я, конечно, люблю дождь, но всему же есть пределы. Мы гуляли у себя по кварталу, на поводке. В костюмчике, что Рэй недолюбливает, и по лужам, чего он вообще терпеть не может. Причем я уже прошел вброд по щиколотку (мне-то хорошо, у меня экковские кроссовки, которые не сразу промокают, даже если зайти в воду по самый верх), а он еще топчется перед самым глубоким местом и сомневается, стоит ли туда соваться. В мячик мы, естественно, тоже не играли. В такую погоду мокрый мячик из луж, из грязи - сами доставать будете. Шнауцер собака городская, ему подавай чистый тротуар и ванну после прогулки, а не все вот это. Я Рэя с детства выгуливаю по часу, по полтора с тем расчетом, чтобы собака, вернувшись домой, упала и заснула. Но в последнее время я так гуляю больше по привычке. В конце концов, пес уже взрослый, спокойный... Оказывается: нифига подобного. Ненагулявшийся шнауцер по-прежнему опасен для общества. Дома он то приставал ко всем подряд с мячиком, то воровал вещи, то пакостил помаленьку. Венцом его подвигов было, когда он забрался на хлебопечку, на которой размораживался фарш (именно с тем расчетом, что собака так высоко не дотянется!), и достал этот самый фарш. Слава богу, уронил при этом миску, так что я успел прибежать и отобрать: все-таки полкило фарша вместе с пакетом одномоментно не заглотаешь, для этого нужно время и досуг. Короче, песику было скучно, а если шнауцеру скучно, он уж найдет, чем себя развлечь!

Поэтому сегодня мы гуляли за два дня сразу.






Сначала тусовка шла как-то вяло, но потом на поле пришла сука Лея и устроила массовый забег во главе с собой.





















Бультерьер Ади наконец-то воплотил свою давнюю мечту и украл у Рэя его мячик. Но так как Рэй, в качестве ответной любезности, тут же украл его мячик, Ади понял, что он себе все это как-то не так представлял, и мячик вернул - в обмен на свой. Все-таки свой мячик к телу ближе.






Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Водосточная труба

    Никогда не задумывался, что даже водосточную трубу надо делать с умом. Иначе можно сделать через жопу. На одной из пятиэтажек на старом квартале…

  • Ворона

    С литсом профессионального критика.

  • Клещи

    Картинка на сайте с изображением разных жизненных форм клещей. Личинка, нимфа, взрослая самка etc. Картинка называется pincers-look.png.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments