kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Зависти псто

Под окнами одного из соседних домов, стоящего параллельно нашему, разбита клумба. Довольно-таки заросшая, зато обширная. В числе прочего, одно из окон полностью заросло каким-то вьющимся растением. Каким именно - я не приглядывался: ну, может, девичий виноград пустили, а может, фасоль декоративную... А тут я проходил мимо и присмотрелся повнимательнее.



Ба! Да это же ипомея. Причем не такие хилые заморыши, как у меня на балконе растут, а настоящая, с лопушистыми листьями и множеством цветов, прямо как на юге.



Как говорится, почувствуйте разницу. Вот она, "ипомея здорового человека". Видимо, все-таки в ящиках на балконе ей тесновато. А вот в земле на южной стороне дома типа "китайская стена" - самое оно.


Надо заметить, что в этом доме окно, заплетенное зеленью, как нельзя более уместно. Окно на юг, как и у нас, только у нас перед окном еще три метра лоджии, а тут солнце прямо в комнату садит. Если еще и квартира однокомнатная, и устроить там сквозняк можно, только отворив дверь на лестницу - то хоть из дома беги. А тут все-таки тень.
Tags: Растительное, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments