kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
А на дачу мы, собственно, ездили забирать Шахида. Бабушка две недели настаивала, что котику холодно и плохо, и чтоб его немедленно увезли.

Хотя вот тут, например, котику пока еще тепло и хорошо.















Он смотрит с крыльца на дождь, радуется приезду хозяев, и знать не знает, что с утра его вероломно, без объявления войны сгребут и запихают в переноску.

Заточник.









А дома его, естественно, встретил песнями и плясками Рэй. Кот целый день просидел в дальнем углу под сервантом, а к вечеру переселился в ванную, откуда страшно шипит и воет. Что, впрочем, с утра не помешало ему прийти на кухню гладиться вместе с миттелем. Но когда они встречаются в коридоре, звуки раздаются такие, будто стая голодных демонов сцепилась над душой грешника.
Tags: Кошачье, Кошачье-собачье, фотографии
Subscribe

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments