kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Сижу в поместье у камина в деревне у печки, пытаюсь довести температуру в помещении от плюс двенадцати до каких-нибудь более приемлемых величин.

Народная молва гласит, что интернета у нас в деревне нет. Интернет, конечно, есть, и довольно сносный - не то, чтоб летало, но все же и не как диалап. Как это может быть, чтобы в зоне прямой видимости от вышки не было интернета? Просто надо МТС покупать, а не "Мегафон".

Пришла соседка, которой было поручено кормить кошку, доложила, что в отсутствие матушки выкинула четырех дохлых мышей. Это не считая тех, которых кошка съела. Сама кошка пока не приходила - впрочем, она меня боится.
Tags: Дневник, Селигерское
Subscribe

  • Андроидное

    Милый андроидный прикол: телефон на андроиде, который давно не перегружали, может начать глючить самым оригинальным и непредсказуемым образом. Я…

  • Смартфонное

    Продолжение про смартфон, если кому интересно. Проблему копирования заметок (по большому счету, самую серьезную из всех) я в конце концов решил,…

  • Поверка алгеброй гармонии

    Да, на всякий случай: а все (кому это может быть интересно) в курсе, что willie_wonka уже некоторое время занимается разбором перашков с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments