kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Сижу в поместье у камина в деревне у печки, пытаюсь довести температуру в помещении от плюс двенадцати до каких-нибудь более приемлемых величин.

Народная молва гласит, что интернета у нас в деревне нет. Интернет, конечно, есть, и довольно сносный - не то, чтоб летало, но все же и не как диалап. Как это может быть, чтобы в зоне прямой видимости от вышки не было интернета? Просто надо МТС покупать, а не "Мегафон".

Пришла соседка, которой было поручено кормить кошку, доложила, что в отсутствие матушки выкинула четырех дохлых мышей. Это не считая тех, которых кошка съела. Сама кошка пока не приходила - впрочем, она меня боится.
Tags: Дневник, Селигерское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments