kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

В который раз убеждаюсь, что когда мне не хочется что-то делать, лучше не пинать под жопу ленивую тварь, а прислушаться к собственному организму. Сегодня долго колебался, идти ли на тренировку - и не пошел. Полтора часа спустя меня внезапно посетил резкий насморк и все прочие характерные признаки ОРВИ. Обычно я такие внезапные визиты списываю на аллергию, но тут аллергии быть никак не могло, за отсутствием каких-либо новых аллергенов. Глюк как раз сварил калиновое варенье, и я немедленно набодяжил себе большой стакан этой дряни: значит, правда было хреново, в здоровом состоянии я такого не пью. Потом я свалился спать, и еще четыре часа спустя все прошло практически бесследно, но на тренировке я бы сдох. Ну, и заодно с окружающими бы поделился...

А когда я здоров, я вообще-то бодр, энергичен и не имею обыкновения отлынивать от работы и прогуливать тренировки.

Но надо сказать, что лежать болеть под окном, за которым шумит дождь и пахнет палой листвой, довольно уютно.
Tags: Дневник, Мимоходом
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments