kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
А это я из окна снимал наших соседей. Соседи - ньюф Геша, совсем еще щенок, которого Рэй, зараза, невзлюбил (он не любит крупных собак, даже щенков) и некоторое время третировал, пока щеночек не научился давать сдачи. И, кажется, Буся, собака нелегкой судьбы: женщина завела щеночка и, поскольку самой гулять времени нету, препоручила его престарелой маме. А из щеночка вырос "хомячок" с размерами и темпераментом крупной овчарки. Вообразите радость мамы. Она ее всюду водит на поводке, Буся ее таскает... Но сегодня с Бусей гуляла сама хозяйка, и ее спустили побегать! А там Геша!












Буся берет препятствие.





Препятствие не возражает.







Караул, устал!





Дурак-дураком!










Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • О психологии

    Если бы мне сейчас было двенадцать-пятнадцать лет, я бы наверняка штудировал литературу по психологии. Я ее и так штудировал в этом возрасте, но…

  • Об упадке иронии

    Мне кажется, основная причина того, что люди перестают понимать иронию (если не сопровождать каждое ироничное высказывание табличкой "САРКАЗМ!"),…

  • Великое несогласие

    Ух ты, какая штука! А я про это даже ничего и не слышал. Этим в основном американцы интересуются, потому что они, я так понимаю, первые открыли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments