kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Казалось бы: дождь в первой декаде ноября - абсолютно нормальное же явление! Но при температуре плюс один... когда уже лег снег... и когда все это превращается в жидкую и скользкую снежную кашу... Уж на что я погоду люблю практически любую - но тут и я соглашусь: погода нынче мерзкая.

Возможно, дело еще и в том, что предвидишь, как через два дня все это заледенеет и превратится в роскошный такой каток. Причем в городе-то еще уберут и/или насолят, а вот в лесу - нет.

Но зато у нас завтра станцию "Панфиловская" открывают! Кажется, последнюю на МЦК, между "Соколом" и "Октябрьским полем". Не очень-то она мне нужна, но все равно радует.

И да, кстати: декатлоновские ботинки, заявленные как "непромокаемые", действительно не промокают. По крайней мере, за пятнадцать минут прогулки с собакой по щиколотку во всем вот этом они не промокли.
Tags: Дневник, И о погоде, Московское
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments